domingo, 13 de enero de 2013

SEDIASA - (Industria Cárnica)

SECTOR ALIMENTACIÓN
LOGÍSTICA
SEDIASA
FECHAS: (11/2011 – 05/2012) y (01/2013 – 09/2013)
HABILIDADES:
FORMACIÓN NECESARIA:


* CARNICERÍA INDUSTRIAL
____________________________

 01. Corte automático de despiece de vacuno en línea de empaquetado.
------------------------------------------------------------------
 02. Empaquetando filetes  y chuletas de vacuno, cerdo y cordero. 

(En barquetas de polispán).

------------------------------------------------------------------
 03. Partición automática y envasado automatizado de porciones de quesos .









-> CARNET DE CARRETILLERO.







-> CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MÁQUINA/S:
MÁQUINA/S 
OPERACIONES AUXILIARES:

> LÍNEA DE CORTE DE CARNE AUTOMÁTICA.
* Transpalet eléctrico.
 








ALMACÉN

TIPOS DE  CARNES:
___________________________



   A1. FILETES de Vacuno.


   A2. CHARCUTERÍA.
- Porciones Quesos.

           - Lonchas Salchichón.

           - Lonchas chorizo.

                                                            


OPERACIONES

* EXPEDICIONES
____________________________


00. Clasificación de cajas en palets AZULES O ROJOS EUROPEOS numerados proveniente de otra sala en  cinta       transportadora.
-----------------------------------------------------------------------------------
01. Puesta de palets (playa) según destino.
-----------------------------------------------------------------------------------
02. Pegado de pegatina-MATRICULA Código de barras en
      palets AZULES O ROJOS EUROPEOS 

----> Destino - TIENDA Carrefour. 
-----------------------------------------------------------------------------------
03. Clasificación de cajas según palets AZULES O ROJOS EUROPEOS

----> Destino - TIENDA Carrefour. 
-----------------------------------------------------------------------------------
04. Retractilado de cada Palet-Tienda Carrefour una vez efectuado
      el Picking. 
-----------------------------------------------------------------------------------
05. Clasificación de cajas en palets AZULES O ROJOS EUROPEOS

----> Destino - TIENDA Carrefour. 

Numerados proveniente de otra sala en  cinta      transportadora para Adelantar trabajo para el día siguiente por la mañana.

______________________________________________________
SALAS DE CORTE Y EMBARQUETADO
   EMBARQUETADO                

 
  
 Rollo de fleje de plástico






OPERACIONES

---> Corte en linea de produccion automatizada de:

Grandes  porciones de Ternera. Cerdo, Costillas de cordero. Etc para obtener:

- Filetes de ternera. Varias Calidades.
- Filetes de cerdo. 
- Costillas de cordero.
- Chuletas de cerdo.

---> Empaquetado en barquetas  productos cárnicos para Carrefour:

01. Filetes de ternera económico.
02. Filetes de ternera Calidad.
03. Chuletas de cordero.
04. Chuletas de cerdo.
05. Filetes de Añojo.
06. Pack de Hueso+Chorizo para cocido.
.....................................................................

______________________________


PAUTAS DE AUTOCONTROL:

* EXPEDICIONES
____________________________

01. Verificado de Matrícula de Palet destino que
corresponda numeración de caja de plástico .
-----------------------------------------------------
02. Retractilado correcto y apretado.
---------------------------------------------
03. Que no estén dañadas las barquetas
      y que no estén sucias por que se haya movido
      el producto cárnico en su interior.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Feisar Formacion - Principal

                Feisar  Formación     Click to  PRINCIPAL SITE Metafísica/ Ed. Financiera/ Mentores/  Contenido disponible para DESCARGA  Ac...